素颜s551a468

怀孕37周+4,今天早晨上厕所发现有褐色的分泌物,是见红吗?

孕妈喜羊羊

可能是见红,提前把物品都准备好,免得临时准备容易忘东西。

藕s96u98

再观察一下吧 如果有不舒服赶紧去医院

辣妈227565s142

是的,可以再观察下看有没有宫缩有的话要赶紧去医院

o碎

有可能是这几天就要生了呗,不过也不用太担心,放轻松。

蛋白高蛋白

可能是见红了,如果是头胎你可以在持续观察一下,不会太快

晓丽s65u57

没事的,可能见红了,要是有规律的宫缩就可以去医院了

小可乐s97u16

应该是见红了,可以去医院看看,备好待产包。

晞宝宝s27u18

有褐色分泌物可能是见红了。收拾收拾去医院看看吧。

悦悦妈s989

那时候分泌物很正常的呀,你自己多观察一下,如果量很多你就要赶紧去医院检查一下。

昵称阳光

这个也算是见红了,你还有没有别的症状,比如肚子痛或者是又见红了就要马上去医院了。

辣妈633852s212a727

孕妈妈这个可能就是见红的表现了,需要及时就医待产了。

宸s24u76

宝宝快出生的时候,提前一周左右会有分泌物

LoHoX

如果不放心的话,就赶紧去医院里面检查一下

婷婷妈s92u24

褐色的是分泌物,不是见红,宝妈耐心等等吧

七月s77u23

应该是的,好好休息,等待着宝宝发动

娟姐姐s985

去医院检查一下吧!足月了啥时候都有可能生的

税亚妮

最好是去医院检查一下吧比较放心一点,毕竟你现在是特殊时期