何以笙箫默o15

2岁小孩从床上掉下来哭不出来呕吐后睡觉怎么办?要上医院吗

妈妈咪咪呀呀s535a486

建议去医院看看。因为呕吐了,然后就睡觉,不知道是睡觉还是昏睡。所以需要去医院检查一下。

折羽青鸟s323

要去医院的,做个检查。!小孩头部很重要的。

念念小西瓜

带去医院看看最好,不能让他睡觉,一般三小时内不要睡觉,

蛋白高蛋白

要,只要宝宝哭闹不止或者呕吐一定要去医院

俩孩妈s34u51

那肯定要去医院的都呕吐了最好拍片检查一下脑袋

幸福一生s46u67

多观察观察。如果还出现呕吐或者不舒服的情况下,还是去医院看一下。

知足s43u88

听说摔了,有呕吐症状表现出来就要去医院

家有儿女

都吐了,还是上医院看看吧!这样放心点。

晓丽s65u57

摔倒不哭,要睡觉,肯定是不好的,赶紧去医院照个ct,看颅内出血不

家有兒女o

要去醫院看看 的 如果寶寶摔后就哭鬧一下就沒事 她還吐了 吐就代表不怎麼好 還是去醫院看看放心些

小可乐s97u16

这种情况建议去医院做下检查,大人也能放心醇

冷却了o

这种情况最后去医院拍个CT比较好。