鲨鱼辣椒s54u58

白带发黄,异味,月经量少,色深,有血块,怎么治疗好呢?

俩宝贝妈咪s47u61

白带异常,需及时到医院确诊清楚具体病情,因为不同的病情治疗方法不同,检查看有无病菌或病毒感染,有没有病变;月经不正常的话,需要在经期第3~5天做性激素六项检查,在主诊的指导下调理的。

悦悦妈s989

你这个很明显就是有炎症了,赶紧去医院挂个妇科看看吧。

李想妈妈s56u13

我也是月经量特别少,一天只用两片卫生巾,一次两三天

改改s49u65

这样情况还是去正规医院检查一下!让大夫给你对症下药比较放心呢!

晞宝宝s27u18

说明得了炎症,平时一定要注意卫生,穿纯棉的贴身衣服。早晚用温水清洗。

LoHoX

每天都要清洗,用温水清洗就行了,如果不放心的话,就去医院了,做下检查

康康妈妈s37u70

去医院检查一下吧,为什么有血块啊,是在经期吗?

七月s77u23

这个是宫寒比较严重吧,吃点中药调理一下

家有男女o

宝妈应该是有炎症了,去看医生才行了,

宝宝s673a724

有妇科炎症宫寒症状,这个最好先治疗炎症再调理宫寒

俩宝妈s53u94

应该是有妇科炎症了吧 去医院找医生检查一下吧

零归零

建议宝妈去医院看看化验一下白带比较好

夏os87u18

去医院做个白带检查,应该是有炎症,吃中药调理调理

小美丽s29u64

上医院看看吧,你这个看起还是好几个症状的。

闫莹莹s28u93

去医院做个检查,看看是什么病,好对症下药

幸福的人o知足

应该是月经量少,色深有血块,这个应该是宫寒引起的。白带发黄有异味,这个应该是有炎症。