仙婷妈咪

听说孕妇吃花胶好,我想问下刚刚怀孕十几天,能吃花胶吗?

辣妈280909s203a848

没听说过不知道是什么 社区主页里有一个不能吃 可以去哪儿查

lemons155a336

孕妇可以吃的,但建议6个月之后吃

婷婷玉立s58u38

没有吃过,应该是可以吃的啦。也可以吃一下燕窝。

李想妈妈s56u13

孕妇不要乱吃,可以喝点妈妈奶粉,其他东西尽量不要

俩宝妈s53u94

一开始不用吃 等三个月以后在吃这些东西

零归零

不清楚,我是怀孕中期才开始吃的鱼胶

钰儿妈咪s15u57

孕妇的话吃花胶好也要看什么时候补,刚怀孕初期不要吃大补的东西。

晞宝宝s27u18

怀孕十几天先不要吃。可以在怀孕三到四个月之间吃。

LoHoX

并不是说吃哪个号就一定要多吃?可以去少吃一点,然后每天都会少吃一点

康康妈妈s37u70

我好像也听说过,应该不便宜呢,建议吃真的,万一假的就不值了

七月s77u23

现在吃都长你身上了,刚刚怀孕不用刻意补

好o好的s64u47

这个真不知道能不能吃,不过这些东西还是谨慎一点,不要随便吃吧。

星光宝贝s628a552

适量的吃,有的宝妈怀孕以后皮肤瘙痒,用花椒水洗一下痒的地方。杀菌止痒的功效

欣欣o安安

没吃过这些,就算是平时我也没吃过

家有男女o

孕妈能吃,它含有丰富的胶原蛋白,但也要适量,不能多吃

辣妈227565s142

花椒吃多了会上火便秘要少吃,我那时候吃饭只放盐什么都没放过

小情绪s200a441

孕妇在孕中期和后期食用较好,也就是怀孕4~7个月后,此时吃对于身体有很好的滋补作用。

o芷英jro

孕期最初的两月是安胎期,不适合吃任何补品。

AAAoo羊宝宝o

没吃过,也不懂,反正孕期没忌口,想吃什么就吃什么

瑜伽老师

可以吃的,不过怀孕前三个月叶酸还是要一直吃的,三个月后可以不用再吃了,还有建议你把润康也一起吃上,对胎儿的大脑发育有帮助。