恬恬妈s65u49

四个月唐氏筛查,风险值高。建议做羊水穿刺,有必要做吗?

o辰os31u82

是有必要做的,唐筛高风险,胎儿有可能是唐氏儿的,需要进一步做无创、羊穿,排除唐氏儿的可能。

晞宝宝s27u18

如果医生建议做羊水穿刺还是做吧。对自己和宝宝负责。

念念小西瓜

或者你可以先做无创,但是无创要是也没通过的话就必须做羊穿

家有兒女o

風險高建議還是做下羊水穿刺比較好 做了放心些

斌心家有儿女

我也好高,我是50比1,我没有做羊水穿刺,我做的是无创,DNA

彤彤妈妈s75u15

有必要做的,虽然大部分做了的结果都是好的,但是还是有必要做

昵称阳光

如果风险值高的话,一般都建议羊水穿刺的,你还是再试一下吧,这样还放心一点。

A洋洋妈妈

我觉得还是听医生的建议比较好,你可以做一个无创呀!

改改s49u65

年龄大点的都这么给你评价呢!我当时也是怀的双胎宝宝也是高风险的!我也没有做后来四维做的宝宝发育很好!现在一岁了!出生一个7斤一个6.4斤都很健康!现在比同龄的宝宝发育的都好走路都很溜了!

辣妈212507s222a179

我亲戚做了,花钱买个放心,要不真的出现一个一个家都遭罪,孩子更遭罪

钰儿妈咪s15u57

4月的唐氏筛查风险值高的话,医生建议做羊水穿刺可以做一下或者做无创。

晓丽s65u57

还是做下吧!比较放心,只怕有风险,早检查早知道

家有儿女

这个还是要做的。我朋友也高风险,她去做了,做出来没问题。

LoHoX

如果医生那边说风险值高的话,建议去做,然后最好去做一下

康康妈妈s37u70

有必要,我是低风险我都做了,对宝宝负责让大人也安心啊

好o好的s64u47

风险值高的话还是有必要做无创或者羊水穿刺的。

舞阳画眉

宝妈还可以选择做无创,花钱买放心吧!

娟姐姐s985

最好是要做的,这个不能抱有侥幸心理

家有男女o

有必要做,为了宝宝,孕妈可以做无创,风险没有那么高

宝宝s673a724

做去吧,这个做个心里也放心了,做出来没事就放心了