小右s346a675

什么样的睡袋好用

求推荐,宝贝六个月

彤彤妈妈s75u15

大品牌的都可以哦,我觉得宝宝用睡袋我们都能睡好觉了

昵称阳光

我觉得睡袋现在天气冷了,可以买一点加绒的。这样还不太冷。

俩宝妈s53u94

分腿的睡袋好 连体的睡袋小孩有时候就圈到里面了

A洋洋妈妈

我们宝宝现在用的那种分腿睡袋,我觉得挺好用的,北方天气冷,我给他买的欧孕的牌子。

开心o_o点点

我家用那种只有手袖没有腿袖的睡袋,挺好用的

宸s24u76

还是分腿的好,能穿的久一点比较划算

晓丽s65u57

我用的分腿睡袋比较好用,等以后走路了也可以用,方便

欣欣o安安

我觉得分腿的那种挺好的,我大宝一直都是用分腿的

LoHoX

就是连体的睡袋宝宝睡着会舒服吧

凯昕快乐

给宝宝买一个忘了那个睡衣连体的睡衣,那个还好睡袋我,我感觉就是干什么睡在我感觉就是居孩子,你买个连体的睡衣,俺孩子穿上,然后嗯,睡觉的时候给孩子盖保鲜也没问题的。

婷婷妈s92u24

我感觉睡袋不太实用,我两个宝宝都没用过,冬天了就搂着睡,一个被窝,夏天就分开,夏天热不需要睡袋

七月s77u23

我家大宝那会用的分腿的,感觉挺好用的

好o好的s64u47

六个月的话,其实就可以买整体的那种不用分腿。

果果s23u93

我觉得凉凉的睡袋还是挺好的,我们家宝宝都是在用这个。

点点宝贝s85u80

这个时候宝宝已经会翻身这些了,最好是买分腿的

辣妈437684

你可以上网查一下,网上有卖的的,和小包被子很像

嘟麻s45u36

宝宝睡袋买分腿的好,不会太限制宝宝活动

oo鲨滩s15u85

我感觉还是纯棉的吧,你如果是冬天用的话还是得加绒的

月亮是我啃弯的xy

如果选睡袋一定要选分体的 这样宝宝翻身也比较舒服 我家穿的是法兰绒的睡袋

葡萄s181a262

没用过睡袋,感觉不实用一样,宝宝喂奶感觉不怎么方便样