妈咪爱宝贝s799a644

有没有剖腹产后腰疼的?

今天满月,月子里没带过孩子,今天自己带了一天,真是力不从心啊!抱一会喂奶拍隔左右肩下面疼的不能动,特别是腰,抱一会孩子腰疼的僵硬不能动!怎么办啊!这才刚带第一天!

康康妈妈s37u70

慢慢就会好吧,可能月子里没怎么带过孩子猛的自带不适应

Angel

我就是剖腹产后导致后腰特别痛而且睡觉都动不了。

凯昕快乐

去医院做个做个复查吧,看看是不是肚里的脏东西没有流干净。做个b超看看。

小可乐oos43u63

我也是剖腹产,就是在腰后面打的麻醉针那里疼,经常性的疼,不能老弯腰,打坏了

七月s77u23

顺产腰疼的路过,女儿现在十个月了,我的腰已经累弯了

住在树上的魚

我也是腰疼,两个宝宝都是剖的,腰疼,休息好了还行

婷婷玉立s58u38

宝妈好幸福啊,我是月子自己带,还好宝宝不会闹。

留金岁月s69u86

才刚刚满月,最好注意休息,伤口不会那么快就好了

果果s23u93

我是顺产的,所以对这个情况不是太清楚的。

萱草无忧oooooo

我也是剖腹产的 从月子会下床开始就是自己带娃的,要就更不用说了

三个宝贝的妈妈s31u20

我剖腹产有时候也腰疼,你到42天去医院复查一下,尽量少坐在喂孩子,多休息

娟姐姐s985

真好啊!我月子里都是我自己带的多

小星星vs小坡坡

我剖了两胎,腰疼已经是家常便饭了,哎,后悔自己不顺产

辣妈437684

不管是顺产还是剖腹产,生完孩子都会腰疼的,宝妈不要着急,慢慢来,即使满月了,身体也还是在恢复期

点点宝贝s85u80

正常的,我连顺产的腰都痛更不要说破的了。我朋友通起还去打过针的。

牵着你的手s74u96

我也是抛妇产,现在三个多月了,有时腰特别疼。不知道是不是月子里没做好

涵涵妈咪s74u27

还是要去医院做个检查吧 ,这样自己才会更加安心

嘟麻s45u36

剖腹产的妈妈们腰疼很正常,都说十几公分的麻药针从腰注射,会有这些症状的

夏os87u18

我想在两个多月了,腰疼的不行,每天娃还折腾我

oo鲨滩s15u85

你这个可以吃着钙片试一试,我们顺产的没打无痛也是要痛的

月亮是我啃弯的xy

我月子里的时候也是坐着喂奶照顾孩子腰疼了很长时间 现在慢慢的恢复好了

葡萄s181a262

出院就自己带,刚开始伤口疼每次都起床起半天,现在每次弯腰都痛

橙橙s529a757

我就是剖腹产。月子里天天自己带孩子,小心弯腰就痛