小娃娃s75u65

宝宝不爱吃饭怎么办啊?

o快乐oooo

可以带宝宝一起买菜,让宝宝选自己喜欢的,做饭的时候也可以让宝宝学择菜洗菜,宝宝参与到其中,就会有乐趣,慢慢会喜欢上的,另外适当增加运动,多运动多消耗可以促进宝宝的胃口:)

太阳雨s150a103

要杜绝零食啊,把零食都收起来。然后按时按量的给他吃。

o芷英jro

宝宝不爱吃饭,可以通过一些模具将饭团做成宝宝喜欢的样子做一些卡通人物,这样宝宝就会爱吃一些,并且饭菜一定要可口。

柠檬醋

平时别让他吃零食,做饭做的有味道点

不倾城不妩媚o

宝宝不爱吃饭那就换着花样给他做着吃,要么就去查查微量元素,缺锌会不爱吃饭

辣妈633852s212a727

宝宝不爱吃饭可能是缺锌了,也有可能是因为宝宝零食吃多了。

晓丽s65u57

是不是宝宝缺锌,或者宝宝肚子里有虫

OOooOs89u95

慢慢培养宝宝吃饭的兴趣,可以换点花样

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝这2天也不吃饭,我家宝宝有点感冒了,宝妈不要给宝宝吃零食

晞宝宝s27u18

饮食上多换点花样,做多一点宝宝喜欢吃的。

卿宝s78u33

我家宝宝加辅食了,也不爱吃蔬菜泥。

momos64u35

脾胃不好,调理一下,或者补补锌看看有没有用

凯昕快乐

去给孩子做个微量元素,看看孩子缺什么。

闫莹莹s28u93

可以观察宝宝喜欢吃什么,多做点宝宝爱吃的

几木果

宝宝不爱吃饭,一种情况就是积食了,还有就是缺锌也会不好好吃饭。

婷婷妈s92u24

看看宝宝是不是缺锌,缺锌食欲不好,慢慢引导吧

琰昕大宝贝

应该是脾胃不好,是不是有点儿贫血呀?