o你一句话我记

宝宝多大开始要补钙啊?一定要补吗

乐乐妈s69u94

母乳喂养的话,宝宝会吸收到钙的,6个月去体检,如果缺钙,医生会给补钙的

晞宝宝s27u18

要补的。宝宝出生15天就可以吃ad滴剂,促进钙吸收,平时多晒晒太阳。

点点宝贝s85u80

一般宝宝半岁后要测一个骨密度,不缺就不用,然后就是一岁的时候。

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝4个多月吃饭了一段时间,后面就没有吃过了

大笨蛋s22u60

去验个微量元素,不缺就不用补,缺了再补

木木s93u61

我宝宝是六个月开始补的,最好还是补吧,宝宝正是长身体的时候

ooos705a329

只要不缺就不用补吧,盲目的补不太好,我们家反正是没有补的

俩宝妈s53u94

不需要刻意的给宝宝补钙 不缺就不要补钙

小美丽s29u64

半岁就要补吧!我觉得应该还是补的,毕竟小孩长得快啊!

lemons155a336

一般都不需要额外补充的,宝宝出生15天后给宝宝吃鱼肝油就可以了

A淑

三个月近开始补吧,最好是给宝宝补点钙

momos64u35

不是一定要补的,宝宝六个月就可以开始补钙了,不缺就不用补

凯昕快乐

孩子过了三个月就开始补钙。有的项目有的不羡慕在你那。

闫莹莹s28u93

一般宝宝如果不缺钙的话不需要补,可以给宝宝吃点伊可新

辣妈633852s212a727

宝宝通常是六个月以后补钙的,如果不缺钙的话可以不补钙的。

几木果

我家宝宝从出生的第一个月开始,我就给宝宝补钙啦!

婷婷妈s92u24

哺乳期的话宝妈可以吃点钙片,宝宝八个月再补吧,我感觉太小应该不缺

琰昕大宝贝

两三个月就可以补钙了吧?因为他小的时候长得快,补钙的话对他的骨头会有好处。