孩他妈s95u60

我宝宝七个月,是纯奶粉喂养。现在需要添加钙和维生素D3吗?

天佑妈s622a229

都不用,奶粉里的已经很足够了,再添加就多了。

樱桃妹妹s15u75

我们这里是半岁的时候去查微量元素,然后缺什么就要补什么,不缺的话就不需要刻意的去补

ooos705a329

可以给添加维生素d3,反正我们是没有补钙的

lemons155a336

维生素d3在宝宝出生15天就需要添加了,钙可以不用补

卿宝s78u33

需要,如果可以就都添加一下给宝宝。

A淑

当然需要啦,我家两个都是添加到三岁

凯昕快乐

反倒应该不用讲了很多的钙,把奶粉里边含的东西挺多的。

辣妈633852s212a727

奶粉喂养的宝宝也会发生缺钙的问题,需要适当的补钙了。

几木果

我觉得现在可以给宝宝补充钙和维生素d,维生素d是促进钙吸收的。

婷婷妈s92u24

维生素D3要一直吃的,从宝宝二十天到三周

琰昕大宝贝

可以添加了,宝宝小这时候吃了吸收会更好的。

冷却了o

从奶粉也需要给宝宝吃那个维生素ad呀!那个一颗新的维生素ad鱼肝油就是促进钙的吸收。

ooooo无尽的

宝宝真的缺钙的话可以适量补充的,对身体有好处

钰儿妈咪s15u57

宝贝7个月纯奶粉喂养的话,现在可以添加D3和钙质的

家有兒女o

需要的 月子裡都可以加魚肝油了 我也是母乳 現在寶寶八個月 都缺鈣了呢 也要補鈣了 哎 什麼都不肯吃

oo雪儿os358a912

我们没有补钙,一直吃的维生素ad,现在大了吃的d