辣妈588874s966a122

吃药流掉?

怀孕了,不知道,同房后吃了有蜈蚣的中药~我想吃药把孩子流掉?

小崔儿

这个得先去医院检查下吧,问问大夫,看看大夫怎么说在做饭决定吧

oo慧o

为什么不做好措施,这样太伤身体了。

七月s77u23

吃蜈蚣不行吗?问问医生看医生怎么说

葡萄s181a262

先问问医生怎么说吧,可以要就要不行再流吧

素颜s17u80

你可以去医院看看一下,做一个B超看看,不要盲目吃药,

风轻云淡s771a946

不知道目前宝宝多大了,意外怀孕的话建议去医院做掉!以免造成不可逆的伤害

婷婷妈s356a895

怎么说呢,流产对你身体伤害很大,吃药你得确定这个药物有作用,不然就麻烦大了,以后同房还是注意安全措施吧

森妈s738a978

那就去医院拿那个药吃了流调,五十天以内的可以吃药

小星星vs小坡坡

才一个月就吃药好药流掉,这样小流的干净,到时好了要去医院再检查一下

冷却了o

想好了还是去医院流吧!自己的经验也少,有突发情况你也不知道怎么办对吧,

黑不拉几的小猪

医生都不建议药流的 宝宝月份小的时候怕药流不干净 还是去医院做吧

婷婷妈s92u24

尽量别用药流,如果流不干净,还得二次刮宫,伤害更大,还不如直接做人流

好o好的s64u47

亲爱的,还是要到医院去看一下药流还是手术比较好,自己还是不要随便弄。

家有儿女

还是去医院流吧!自己在家吃药,多危险啊!

月韵梦影

最好去医院检查一下,咨询妇科医生,中药应该还好

oo鲨滩s15u85

这个你要去医院问一下医生的吧,别到时候没事你自己给他留了

月亮是我啃弯的xy

这种情况应该是没事的 如果你吃的是中药中药副作用很小的 一般不会影响到宝宝 后期勤做检查

小清新s170a230

先去医院检查一下吧,听取医生的建议,不要私自用药

小可乐s97u16

不一定有影响,还是去医院问下医生,看医生怎么说

橙橙s529a757

吃药不一定能流干净,要清宫,去医院做吧

肥腻腻

还是去医院检查一下问问大夫怎么说再做决定

肥腻腻

你可以去医院看看一下做一个B超试一试不要盲目吃药

肥腻腻

才一个月就吃药流掉这样小流的干净到时好了要去医院再检查一下