oos56u63

我家宝宝疑似脚气,有脱皮现象和水泡,8个月,怎么办啊?

晓丽s65u57

可以给撞到得那里搽点茶油,茶油可以消肿

冷却了o

这么小的宝宝不是应该单独洗吗,怎么会有脚气呢,看看皮肤科吧!

CCZs694a398

8个月宝宝如果有脚气,就要去医院了,宝宝皮肤娇嫩。不能自己乱用药

幸福的人o知足

宝宝才八个多月,不可能有脚气吧,你再多观察观察。

ooooo无尽的

应该是家里人传染的,要注意卫生,孩子洗的用的要单独的

钰儿妈咪s15u57

宝宝疑似有脚气有脱皮现象的话,最好去医院检查看一下。

月韵梦影

不会吧,应该是真菌感染吧,每次洗脚后,把她擦干,

凯昕快乐

你给孩子穿鞋了吗?是孩子上是孩子生日的表现吧?如果你家里温度热的话,你就让孩子少穿点儿。

宝宝s673a724

怎么会有脚气呢,脱皮是缺少某种维生素,可以去看看医生

晞宝宝s27u18

宝宝体内缺乏维生素导致的,可以给宝宝吃点维生素b和维生素c高的食物。

橙家菇凉s74u60

买宝宝专用的药擦擦看,去药店问问或去儿科问问。

IoooYOU

去医院让医生看看是不是脚气,然后开药