爱善天使o胡蕊

一胎刨腹产,今天48天了~前久没有恶露啦!最近两天怎么又有血了,而且还是有点鲜红的~是不是大姨妈来了啊

你们一般生完宝宝多久来月经呢

蛋白高蛋白

我当时也是,以为是来姨妈的,后来隔了一礼拜又有了,去医院检查啥问题没有

葡萄s181a262

可能是大姨妈吧,我两胎都是剖腹产,都是第二个月来的大姨妈

俩宝妈s53u94

你这一大意是来月经了 我是三个多月来的月经

提拉米苏os83u33

你42天的时候去复查了吗?恢复的怎么样?没事应该就是月经了,

娟姐姐s985

我到现在都还没有来,不知道啥时候来

瑶萌妈咪

可以看下持续几天了,应该是月经吧

月亮是我啃弯的xy

这个你需要继续观察 如果是连续几天一直有血,可能是大姨妈来了 也有可能是恶露 恶露是会断断续续的 我二胎两个月才干净的

悦悦妈s989

很正常的哟,我那时候剖腹产也是中间有几天没有,后来又有了。

琰昕大宝贝

有些人的体质不一样,我生完八个月快十个月才来大姨妈。

开心o_o点点

我一胎时是一岁戒完奶来的月经,第二胎六个月了也还没有来

家有兒女o

你來姨媽那麼快嗎? 我寶寶現在八個月了還沒來呢 哎 老擔心自己是不是有了 不來也有不來的煩惱呀

甜心宝贝s13u52

这个应该还算恶露,宝妈你可以叫医生开一下清洗恶露的药来喝

凯昕快乐

嗯,剖腹产的话得离离拉拉了得有50多天吧。你看看你是不是大姨妈来了,如果是大姨妈来了的话,记住以后记得点儿避孕。

七月s77u23

我顺产的,然后母乳喂养的,现在宝宝十个月了还没有来

小可乐s97u16

有可能是。也有可能是恶露没有排干净。我也是剖腹产,产后一年多才来,跟个人体质也有关系

橙橙s529a757

应该是大姨妈吧,每个人体质不同,有的出月子就来。有的断奶后才来

肥腻腻

你去复查的时候恢复的怎么样了呢没事的话应该就是月经了