robincheng

关于恶露

今天是第50天但还是有一点点的淡黄色(晚上没有,白天有),无血色,无臭味,42天时去医院检查过医生说无炎症,B超检查出子宫无血流,那时开了些药,但吃完后到现在还是恶露不断.有什么好方法吗?

shihongli89

我同学当时做的检查情况和你差不多,但都五十多天还未干净,最后找的中医,开了一些药,只吃了一副就干净了.你也可以考虑找中医看一下.

提问者对回答的评语:谢谢

妈妈爱YOYO

应该没有问题的,我那时也是50多天差不多两个月才干净的,可以吃一些益母膏或者益母冲剂,药房都有卖的.