籃悪

宝她爷爷奶奶爸爸都怕他冷给她裹着,我就怕她热的不舒服,到底怎么穿比较好?

小可乐s97u16

小月龄的宝宝,比大人多穿一件,大一点的宝宝,活动量大。跟大人穿一样的就行

o萱萱o恩恩o

宝宝几个月了,你屋里温度是多少,现在穿着什么呢

皓皓妈s92u70

脖子不冷就好了,宝宝跟年轻人穿一样多就可以了

梦想秋天

不要管老人怎么穿的,就根据宝妈的穿衣来就好,你穿短袖,她也穿短袖,你穿两件她也两件就好了

轩s43u58

孩子穿衣服也不是说捂着就是好的,一般跟大人穿的厚薄差不多就可以,有的抵抗力差一些可以稍微多穿一点点,但是一定不要裹太厚,对孩子不好

开心o_o点点

你可以摸摸宝宝的后背,如果后背温和的说明穿正好,如果后背淌汗了说明穿的多了,如果凉呼呼的说明穿少了

牵着你的手s74u96

就像我们大人一样穿就差不多了!出门时外边多穿一件外套。小孩子体热。也不需要裹的一点不透风

晗宝s15u30

看宝宝自己的体质了,如果后颈部不出汗就可以

lemons155a336

宝宝跟我们穿差不多就可以了,没有必要多穿

家有兒女o

我最不喜歡他們這樣了 如果不是去外面或者是太冷 就沒必要穿太多 穿那么多寶寶多難受呀我們這邊大概都是20多度的 一件打底一條外套就可以了 如果你們那邊下雪我就不懂了 沒經歷那麼冷過。

ooos705a329

穿衣服摸脖子呀,脖子不凉,就行有汗就是热了,

轩轩麻麻s94u19

宝宝不要穿太多,我家宝宝就是小时候传太多,很容易感冒

OOooOs89u95

判断孩子冷不冷,只需要摸孩子后颈部就可以了。温热代表刚刚好

彤彤妈妈s75u15

新生儿体温凉些,可以比妈妈多穿一件衣服的标准

婷婷妈s92u24

根据大人的温度感受,宝宝比成人的厚一点点就行,我家宝宝跟我穿的差不多,他比较容易热

麦麦s801a529

亲宝宝同大人穿的差不多就可以了可以摸摸后背检查宝宝是否热

念念小西瓜

只要比我们大人多穿半件一件就可以,不能穿太多了