知心爱人s350a338

请问下我10月20号做的b超,11月3号还做了,这样对孩子有害么。

o芷英jro

B超超声检查是一种相对比较安全的,没事的,不用太过于担心。

家有兒女o

沒有的 B超對寶寶是沒有影響的 初期寶寶還沒成形更沒影響

宝宝s673a724

怎么做那么勤啊,不过没关系的,这个没啥辐射

lemons155a336

一般没什么事的,我那个时候怀孕早期有先兆流产,孕早期也做了好几次b超

A淑

这个不会有什么伤害到宝宝的,宝妈不用太担心

菡菡麻麻s549a333

没事的,必超对孩子伤害劲不大的,有的上午没照清楚,下午还要接着照

OOooOs89u95

没有关系的,B超其实对孩子伤害很小的,但是也不要做的太频繁,该检查就检查

彤彤妈妈s75u15

做B超对宝宝基本没有影响,整个孕期大概做10次左右

辣妈360107s673a804

你是为什么要这么挨的紧去做B超呢?B超对孩子的影响肯定是有的,但是伤害就是谈不到的,我怀孕二胎就是每月做一次,因为公司是相对而言的,对,你要确定宝宝是否健康,和这个伤害彼此就是很轻的了。

婷婷妈s92u24

没多大影响,宝妈不要太担心,孕后期都是半个月一检查,B超是很安全的,有的前期为了查宝宝性别,一天查两次的

果果妈咪s81u10

为什么做的这么频繁?反正我觉得做太多也不好吧

念念小西瓜

有必要就必须做呀,我28周做了3次四维复查

琰昕大宝贝

去医院,医生会跟你说该做什么检查的。

幸福的人o知足

没有影响,现在医生不都说了吗,多彩色根本就不会有辐射对孩子。

博文佳文

尽量间隔一个月以上,总做的话肯定对宝宝有影响的

皓皓妈s92u70

还好,下次不要这么密了,一个多月做一次就好了