甜心女孩s194a343

离婚孩子怎么办

如果离婚,孩子一般会判给谁,有一个宝宝现在2岁三个月了,目前还怀孕中,主要是舍不得孩子,不然早走了,这种日子过得实在是太憋屈了!

ooos705a329

孩子小的话,一般会判给妈妈,但是也会考虑经济状况

鱼不能缺水

不管判给谁,孩子还是跟着妈妈,能有人疼

俩宝妈s53u94

现在离婚我想问问你肚子里的孩子怎么办?

轩宝妈

孩子这么小会判给妈妈的,但是怀孕离不了婚。

欣欣s82u33

好像是谁有经济能力养就判给谁吧

玉洁敏儿

过的不好还要二胎,一个孩子受苦不够还要再添一个

嘟麻s45u36

好像三岁内宝宝归妈妈,还要看经济能力吧

A淑

怀孕了不会判离婚,生完估计会判一人一个

肥腻腻

孕期应该是不可以离婚的吧。离婚的话只会苦了孩子

葡萄s181a262

哺乳期的宝宝会判给妈妈,大点的孩子一般看经济情况

柚子心s54u89

两岁多的话应该是判给母亲的,还有人家也要考虑你有没有经济能力。

馨馨妈s97u43

这个好看家境谁有能力判给谁,哺乳期事故判给我女方

OOooOs89u95

肚子里的宝宝是判给你的,2岁的那个可能要看谁有经济能力扶养

彤彤妈妈s75u15

你这种状态除非你提出离婚,不然法院不会受理的

爱自己s726a148

怀孕期间或者哺乳期间,如果不是女方提出,一般情况下是不能离婚的。大的可能会判给经济条件好的哦

丁家

嗯你肚子里面的离婚之后你要不要,如果你条件不好的话大宝也不会给你的

轩轩麻麻s94u19

小的话判给妈妈的可能性比较大的,宝妈那肚子里的怎么办

荷花s789a840

你想早走,干嘛还怀二胎?一般孩子太小会判给妈妈的多,主要也看是否有经济能力的,

那个自己s35u48

要离婚了,肚子里宝宝最好是不要了,宝宝在单亲家庭长大还不如不让孩子出生

诗雨s67u91

离婚法院会通过考虑双方的经济条件还有有没有抚养孩子的能力之类的来判孩子归谁吧?应该是这样吧???

月亮是我啃弯的xy

你如果现在怀孕中,肚子里的宝宝是判给你的,两岁的宝宝可能要给你老公了

俩孩妈s34u51

怀孕期间是不可以离婚的,我觉得当妈的都不忍心不要孩子的你可以要求争取你带,离婚了对孩子没有任何好处,受伤的都是自己孩子,以后受很大影响的

月韵梦影

两岁的应该给爸爸,你肚子里的肯定是跟你的

涵涵妈咪s74u27

如果孩子已经断了母乳 那应该要归父亲吧 ,而且你肚子里还有一个 这个应该会归你

好o好的s64u47

那要看情况的。如果有经济能力的话,宝宝应该是会判给你。