xiaoxiong510

大家来帮一下咯

是这样的 我是16号开始当上妈妈了... 很开心...但是有一个问题一直困惑着我让我很心疼.. 这几天母乳就开始发涨.但是我们家宝宝有吸不出奶来,这不 今天特意花了360元在医院找了一位 奶按摩师 把涨的奶全摸开了 但是我们家宝宝还是聒不出奶来 ... 昨天我也买过吸奶器 用过可是长期用吸奶器的话 会得乳癌的我也不敢在去用了..在说 宝宝长期吸奶嘴 他就不愿意吸乳头,,我到底该怎么办 ..看着孩子喝不到母乳 做为妈妈真心疼...

jillhu

先挤些出来在奶头上,然后让宝宝吃一口,不吸都不要紧,但一定要让宝宝吃到奶头上的奶水,然后把宝宝抱开,再挤些奶出来,再让宝宝吃,这样重复几次,宝宝就会吃了,我家宝宝就是这样吃的.

提问者对回答的评语:谢谢~ 但是我们家宝宝 会吸 也吃奶 就是吸不出我的奶来 但是我用手一碰也会出奶 为什么孩子吸不出 宝宝饿的时候 她就猛劲吸 就是不出奶 .

崽崽妈咪

恭喜这位妈妈了,你不要急,宝宝饿了自然就会吃了

annchen11

孩子还小。这时在喂奶前,拿张热毛巾先扶扶,再认孩子吃,别把孩子吃不着,多让他/她吸吸就可以了。总有个过程的!

coolersteven

不要着急,多给孩子吸吸就会好的,如果宝宝吸不出来,你可以叫你老公代劳一下呀!

cindyli

我没听过长期用吸奶器的话会得乳癌这个事。宝宝大一点就容易吃到乳头的。如果宝宝不吸也没关系,用吸奶器吸出来喂宝宝是一样的,但妈妈就需要辛苦很多。也有好处呀,以后断奶容易呀。

mohan2008

喂奶前,拿张热毛巾先扶扶,再让孩子吃,别把孩子吃不着,多让他/她吸吸就可以了

yaoaili

一定要宝宝坚持吃,我就是这样的。在医院时奶下来了,特好。但市妇幼的护士们非说前15天奶粉为主,母乳为附,我就按照她们的建议,再加上我是12月份生的,回到家里后暖气没医院的暖和,喂养起来真的很不方便,每次都一身汗,孩子也吃不多,最后奶回了。现在想起来后悔死了。一定要坚持,宝宝有个过程,母亲也有个过程,这样的话,母乳一定能成功。给你推荐本书《一切让孩子做主》国际母乳协会会员小巫著,非常棒。里面有一些技巧能帮助到你。我就是个反面教材,祝你哺乳成功,对你自己和孩子都受益匪浅!

jillhu

我生宝宝那会也遇到过,想了好多种办法宝宝就是不肯吃,后来隔壁床的大姐一起帮忙,搞了一天一夜宝宝才肯吃奶,现在教给你,但愿那你家宝宝也起作用: