辣妈447672s870a814

肚子总是涨涨的怎么回事

有没有一到后半夜到天亮这一段时间肚子就会涨涨的,而且肚子也比较明显,等白天的时候肚子不涨,基本看不出来来肚子的

悦悦妈s989

说明你不想怀呀,这个应该问题不大,跟个人体质有关系。

果果s23u93

不会是因为你。吃东西吃错了呀!实在不放心就去医院问一下。

月韵梦影

是不是胀气呀,或者体位原因,导致感觉肚子大小不一样

涵涵妈咪s74u27

你平时的时候一定要多揉揉肚子 ,这样能够让肚子更加舒适

改改s49u65

你是什么情况怀孕了!还是平常这样啊!

宝宝s673a724

我是跟你相反的情况呢,白天感觉肚子涨

葡萄s181a262

肚子胀是不是你吃了胀气的东西啊,多吃容易消化的,少吃胀气食物

冷却了o

后半夜的时候就有可能,嗯,想要尿尿那种感觉。那样的话你就会感觉肚子胀啊。

家有兒女o

嗯 感覺晚上吃的東西不消化一樣 特難受 應該是消化不好了,

LoHoX

刚开始的时候应该都是这样子的,孕晚期的时候会更难受

兔子s654

肚子涨倒是会有,但没注意肚子大小

雨茉宝宝

是不是因为宝宝的胎动呀 或者是睡前吃了容易引起胀气的食物了

好o好的s64u47

因为到晚上的话消化了你不太好,所以可能会出现胃胀的情况。

义非凡

一到晚上肚子胀气又鼓,最常见的是消化不良的症状,和胃肠运动慢有一定的关系。引起胃肠胀气的原因有多方面,比如精神压力大,消化不良等等,主要是胃动力不足。在临床症状与危害一般是饭后饱胀、嗳气、坐卧不安、茶饭不思,在晚上活动少的时候尤为明显。同时,经常排气或者是肚子鼓的原因也有两种情况:第一个,因为吃一些产气的食物,比如地瓜、洋葱或者是豆类、豆制品,所以会有排气的情况。第二个,可能是罹患激躁性大肠症候群,这类症状在临床上也有腹胀、腹痛以及排气的情况。在饮食上建议少食多餐,不要暴饮暴食,在吃东西的时候建议细嚼慢咽,以免吃下太多的空气,而产气的食物也要尽量避免食用,每天可以喝杯优洛乳或者是酸奶,这样有助于肠道的细菌调整。

几木果

你说的是怀孕了吗?如果是怀孕了肚子就发硬的情况,那就是假性宫缩。