辣妈634452s961a448

孕期喉咙痛你们都吃药了吗?

我咽喉炎,一到晚上喉咙干痒,咳,有时咽口水都痛,你们有这情况吗?都吃了什么药?

Zos608a819

能不喝还是不喝吧,多喝热水,熬点梨汤喝

闫莹莹s28u93

没有吃药,我当时不管是感冒还是怎么着都是喝的白开水

小啵啵s33u68

没有吃过药哦,你要注意饮食清淡多喝水。

幸福的人o知足

能不吃药还是不吃药啊?如果很厉害的话就去医院开点药多喝水。

舞阳画眉

宝妈熬姜汤水兑红糖趁热喝,挺管用,我们孕期都这么解决

家有兒女o

沒有 懷孕感冒喉嚨痛都沒有吃藥 忍著 你可以吃一些酸的喉嚨就會舒服些。

月韵梦影

感觉还蛮严重的,宝妈多喝点水,这个咽炎可烦人了

果果s23u93

最好还是问一下医生再吃吧,我觉得最好别吃药。

涵涵妈咪s74u27

怀孕期间的时候尽量不要吃药 ,多喝点温开水 熬点梨汤喝

改改s49u65

宝妈还是让大夫给你对症开药比较放心呢!

安安殿下

怀孕喉咙痛可以多吃清热的食物来改善一下症状,比如苦瓜,菊花,黄瓜等。会导致有喉咙疼痛,大多数由于寒冷刺激或者饮食不当所造成的免疫力功能低下。

小可乐oos43u63

我孕期咳嗽,喝很多水,冰糖雪梨都没好,最后去医院看了,开了药吃才好,实在受不了,去医院看看

琰昕大宝贝

多喝点儿蜂蜜菊花水试试。多吃点儿水果。

看淡oy1切s784a399

我当时去诊所开的药,具体有什么忘了,你可以去诊所看看,还有喷雾可以使用

宝宝s673a724

这是冬天天气干燥的事,加上孕期抵抗力低了,你白天多喝水,买点橘子煮水喝

葡萄s181a262

我怀孕没有喉咙痛,不过牙齿痛吃过一次药那时候不知道怀孕,知道过后牙齿痛也没有吃药了

幸福一生s46u67

多喝一些温水吧,然后去超市买点冰糖雪梨炖着喝喝热的。

辣妈672655s23u76

孕期是不能吃药的,只能找些食疗的方法来缓解喉咙不舒服

好o好的s64u47

自己多喝一些温开水,用淡盐水漱口,多吃一些水果蔬菜。