幸福属于我s156a332

宝宝1岁8个月宝宝喜欢趴着睡,这样对身体可有害处??​

卡妮妈18

这种睡眠姿势属正常。1岁8个月幼儿,头部转动自如,从侧卧位转至趴着身子睡,而脸侧卧,不会压住口鼻,有利提高肺活量。

家有儿女s87u83

没有什么害处,应该是脾胃虚弱吧,脾胃虚弱趴着舒服

晞宝宝s27u18

我宝宝也是这样,睡到半夜都喜欢趴着睡。

萱草无忧oooooo

我宝宝也是,喜欢趴着睡,我有时候回把他纠正过来

家有兒女o

聽說是肚子裡有虫才會趴著睡 但我女兒也是 ,我會把她翻過來 怕她趴著睡對她呼吸不好,

欣欣o安安

我大宝从一岁半的时候就喜欢趴着睡,大点后就没那么喜欢了

momos64u35

喜欢趴着睡心肺更好,趴着睡也更有安全感,你要注意不要让被子枕头玩偶堵住他鼻子了

家有淘气宝s96u41

是的,趴着睡觉对宝宝是不太好的呢,宝妈可以给他纠正过来哦

兔子s654

可能宝宝认为这样睡觉舒服,趴着睡没什么影响

几木果

孩子喜欢趴着睡,一方面是寻求安全感,还有一方面是孩子肚子不舒服。

钰儿妈咪s15u57

宝宝喜欢趴着睡是很正常的,我现在儿子快三岁了,还是比较喜欢趴着睡,比较有安全感。

凯昕快乐

你问题吧,可能就是孩子肚子不舒服,或者你让孩子侧身睡看看怎样。

冷却了o

可能宝宝有点积食,喝点龙牡壮骨颗粒试试,

皓皓妈s92u70

首先要检查看看宝宝身体有没有异常,有的宝宝这样睡觉比较有安全感

浩浩宝贝s26u92

小孩子都喜欢趴着睡的,时间久可以帮他换一下睡姿

小啵啵s33u68

很多宝宝都喜欢趴着睡,不过有的宝宝趴着睡是因为肚子消化不良引起的。