任博文

孕38周经常假性宫缩,肚子发硬,怎么回事,对宝宝有没有影响

美美s481a462

孕期假性宫缩是个正常的生理现象。一般孕妇16周以后都会有宫缩现象,只是分人的敏感程度察觉。实际上,如果孕妇较长时间的用同一个姿势站或坐,就会可能引起子宫收缩出现腹痛,感到下腹部很硬(即出现肚子紧的症状),这就是“假性宫缩”,所以如果宝妈感觉到肚子硬硬的发紧,那么就很有可能是假性宫缩呢~症状:子宫收缩不规则,连续几小时都没有明显的规律出现。 没有进展,强度、持续时间、频率都没有增加。 大部分出现在前面、腹部下方。 从无痛到轻微的不舒服,比较像是压力,而不是疼痛。 如果你改变姿势、走动、躺下、泡个热水澡或淋浴,反应就不那么剧烈了。 感觉子宫好像一个很硬的球。

婷婷玉立s58u38

孕期会出现假性宫缩的,休息一下就好了,不用担心。

兔子s654

38周还有假性宫缩,这个也正常,不用担心

几木果

怀孕到孕后期,如果假性宫缩太频繁的话,有可能就是胎儿有宫内缺氧的情况。

半世流离s57u48

如果频繁的话还是去医院检查看看 孕后期了要特别注意哦

好o好的s64u47

38周的话确实会经常出现假性宫缩。这都是很常见的现象。

晓丽s65u57

没事的,后期一般都有假性的宫缩,自己多注意胎动就好

凯昕快乐

估计是到日子啦!去医院看看吧。我是37周。

家有兒女o

沒有影響的 宫缩是正常的 38周了要注意了宫缩頻繁容易隨時發動 生的,

橙家菇凉s74u60

没有影响的,正常的宝妈不会担心,每天多注意宝宝胎动就行。

娜娜家有二宝

孕晚期都会有宫缩,如果是规律的宫缩就要及时去医院

晞宝宝s27u18

孕晚周出现假性宫缩是正常的,只要不是很密集的宫缩就不用担心。

甜心宝贝s13u52

孕晚期会出现假性宫缩,这个属于正常现象,休息一下就好了,不必太担心。

皓皓妈s92u70

没有什么影响,多观察观察,已经足月了,宝宝随时有可能发作

小啵啵s33u68

这个对宝宝没有多大影响的,因为你家宝宝已经足月了,随时都有可能出生。

辣妈633852s212a727

怀孕晚期的时候是比较容易有假性宫缩的情况出现,是正常现象。

辣妈453179s162a171

正常的,孕晚期大多数都会有假性宫缩,对宝宝也不会有什么影响,但有宫缩时候建议休息,等过了再活动,如果特别频繁就要及时去医院了

OOooOs89u95

你好,临近预产期都比较爱假性宫缩,要分清噢