甜甜妈妈s928a142

反复皮炎

3岁了还是经常反复皮炎,怎么才能提高他的免疫力,宝妈们给推荐推荐提高免疫力的药

半世流离s57u48

去查一下微量元素是不是缺锌 缺锌了就是会免疫力下降

几木果

平时注意饮食的均衡,保证孩子获取均衡的营养,多增加孩子的户外运动时间。

好o好的s64u47

还是要多给宝宝吃一些水果蔬菜,这种富含维生素的可以提高他的抵抗力。

三个宝贝的妈妈s31u20

平时注意饮食要均衡,多吃新鲜的水果蔬菜,可以给宝宝吃点乳铁蛋白可以增强免疫力

娜娜家有二宝

我女儿吃的脾氨肽口服液,在医科大学盛京医院买的

甜心宝贝s13u52

可以带宝宝去皮肤科看一下,多让孩子吃粗粮,牛奶,可以提高免疫力。

冷却了o

可以给宝宝吃乳铁蛋白,和益生菌。能有效的提高免疫力。

涵涵妈咪s74u27

提高免疫力的话,平时多吃点乳铁蛋白,可以带宝贝,多做运动都能够提高免疫力。

小啵啵s33u68

可以给宝宝吃一些牛初乳粉,提高宝宝的免疫力。

凯昕快乐

嗯,领孩子看了吗?医生说怎样?然后给孩子恶补点儿心啦,盖啦之类的,让孩子吃点儿有营养的,但也不要过多的营养。

钰儿妈咪s15u57

提高免疫力的话多补充点优质蛋白质,然后合理的膳食。

你没有那么好o

反复皮炎的是三岁嘛,小孩子嘛,那你赶紧带去大医院检查一下。

皓皓妈s92u70

可以吃点维生素C,多晒太阳,参加户外活动

ooooo无尽的

迪迪不是靠药物来提高的而是注意个人卫生房间经常通风

-桐桐妈妈

可以吃一些增强免疫力的药,牛初乳,就挺好的,我家宝宝吃过一段时间