雅淇宝贝儿

我宝宝马上4岁了,但是有1只脚不太敢出力导致走路容易摔倒。

新颖妈妈68

一般4岁的儿童,走路步态应趋于稳定。如仍有明显双下肢不对称,需要除外有无髋关节发育及神经肌肉的问题。应至专业的儿童骨科、神经科就诊,进一步评估。

几木果

孩子已经快四岁了,你之前没有带孩子去检查过吗?是因为什么原因孩子不敢出力,要去检查一下,趁着孩子还小看要怎么办。

琰昕大宝贝

怎么回事儿呀?没有带孩子去医院看看吗?

俩宝妈s53u94

这个需要去医院找医生看看吧 都四岁了 早应该去看了

钰儿妈咪s15u57

你说的这个情况的话,最好带宝贝到骨科或者是儿科去检查看一下。

凯昕快乐

你没让医生看看孩子吗?这是什么原因引起的?

家有兒女o

是不是早坐學步車才這樣啊 要練習多走 不然大了就難改變了

欣欣o安安

有没有去医院检查过什么的吗?医生怎么说

小啵啵s33u68

这种情况可能是缺钙吧,最好带孩子去检查一下比较好。

你没有那么好o

你家宝宝买了四个,但是有一次就不太敢出力,导致走路容易摔倒。

妈咪宝中宝

你去问过医生吗?医生怎么说呢?去问问

夏os87u18

你没有去带宝宝看看嘛?已经四岁了不太正常的