lady杨

各种痛还没动静?

宝宝动肚子疼,偶尔莫名其妙的还肚子疼,耻骨疼,阴道偶尔也像针扎一样疼,还不见红…

小橙橙爱

有规律性宫缩的话就要注意。破水和见红了,如果有破水见红及时上医院。

A淑

要是有规律宫缩了就要注意,多走动走动就会快点发动

樱桃妹妹s15u75

应该快了,这种情况还是到医院待产好一点,自己多走动一下

凯昕快乐

你到日子了吗?到日子的话就是快了,嗯,祝你生产顺利。

肥腻腻

也是快要生宝宝了你要多走动走动爬爬楼梯

肥腻腻

有关绿色学的话就要注意了马上就医院

税亚妮

放松心情不要太紧张啦,最近多注意休息

家有兒女o

宫缩了 得有阵痛才會生的 不一定要見紅的

三个宝贝的妈妈s31u20

从你的各种疼痛看,你应该也快生了,你可以多走动走动或者是爬爬楼梯,宝宝发动的快。

荷花s789a840

应该快发动了,若持续时间变短没见红也要去医院待产了,你这症状已有点像宫缩了

琰昕大宝贝

那是不是已经入盆了啊!多走动走动试试

小蕊妈妈o二胎

宝妈,估计也快了,孕后期很不舒服,别着急,祝宝妈顺利生产

婷婷妈s92u24

有规律的阵痛就可以了,宝妈再等等吧,我那时候耻骨痛的觉都睡不了

丁家

如果你是有规律的疼痛的话,那就是快要生啦