小君s396a630

孕26周,从昨天开始右下腹疼痛伴有腰困,是怎么回事

松松妈咪55

怀孕腹痛有可能是先兆流产引起的,建议你密切观察,如出现腹痛加重,阴道流血等情况应立即到医院就诊。

好o好的s64u47

亲爱的,如果一直这样子痛,最好是去医院检查一下,孕期还是要特别注意。

晓丽s65u57

是不是有炎症了,多躺着休息,不要做剧烈运动

凯昕快乐

加入你的某个神经啦,你注意一下休息就行。

钰儿妈咪s15u57

下腹疼痛伴有腰困,如果是持续时间比较长,最好去医院检查看下。

你没有那么好o

孕26周昨天开始右下腹疼痛伴有腰困是怎么回事?那你赶紧去医院看一下呀。

欣欣o安安

我怀二胎的时候也是二十多周的时候开始肚子痛 一直到生

OOooOs89u95

你好,要多注意休息哦,必要的时候还是得去医院看看

小啵啵s33u68

可能是胎儿压迫的原因引起的吧,不用过于担心。这是孕期的正常反应。

ooooo无尽的

其实孕期偶尔会有这样的情况的建议你多休息

半世情缘

月份大了偶尔会有像月经那种痛是胎儿在长大的原因

薰衣草s75u24

你好,太劳累了吧,多注意休息,体检的时候可以问下医生

粉色卡瓦熊

宝妈,你这样子如果肚子不紧就不是宫缩,单纯的宝宝压到神经了

霖o菲o麻麻

我当初是从孕中期就开始腰疼,尿频,