小皮球麽

麻烦问下,我的小孩14天一顿要吃80毫升奶粉,一天喂7次正常吗

丫丫s71u55

宝宝不哭闹、睡得好,就说明没有问题

好o好的s64u47

一般来说宝宝饿了之后他就会要吃,你就给他喂就好了

家有兒女o

哇 好能吃了寶寶呀 吃的好多呀 有些寶寶就是能吃 大概正常的都吃60毫升一次這樣吧

橙家菇凉s74u60

宝妈你这是隔几个小时喂一次奶啊,新生儿一般两个半小时或三个小时喂一次。

甜心宝贝s13u52

太多了吧,一次三十就好了,喂那么多,小心胃撑坏。

梦想秋天

我觉得可以的,因为孩子体重不一样所以喝奶量不一样的!我们家是按需喂养的,所以不知道吃多少

A淑

新生儿都是按需喂养,不用定点叫醒宝宝吃奶

大笨蛋s22u60

正常,不过建议你最好母乳,宝宝体质不一样的

IoooYOU

不用刻意在于多少量,按需喂养就可以了。宝宝饿了会哭的

凯昕快乐

是感觉有点儿少啊,可能是孩子的胃小吧,要不然就是孩子多大了呀。

钰儿妈咪s15u57

宝贝只要是没有吐奶的现象,一次吃80毫升,一天喂7次也是可以的。

你没有那么好o

麻烦问下小孩儿思念一定要是80ml奶粉一天喂,其次我觉得太多了呀!

OOooOs89u95

其实喂养次数,量,都是大概而已,每个宝宝他的食量都是不同的

小啵啵s33u68

这种情况是正常的,不用过于担心。合理喂养就可以了。

ooooo无尽的

挺正常的呀,少量多次的给孩子吃最好了