敏s625a464

溢奶怎么办

满月宝宝吃完抱了半个小时不溢奶才放下床睡,睡了两个小时都还溢奶,求助啊

ooos705a329

吃完奶有没有给宝宝拍嗝呀?这个很重要的

好o好的s64u47

亲爱的宝宝有一点溢奶是比较正常的,你可以让他侧着睡。

IoooYOU

溢奶的话可以用吸奶器吸出来,要不然容易堵奶

甜心宝贝s13u52

估计吃太饱了,下次就少吃多餐,这样应该就不会在出现溢奶了。

税亚妮

小月龄的宝宝都是这样的,你可以给他少吃多餐。

宸s24u76

是的,拍完嗝睡下了不知道什么时候就吐出来

只怪我太优秀

先拍嗝,另外注意一下喂奶姿势,如果溢奶不严重,小的时候其实也是正常的

静默s453a323

宝宝吃完奶要给宝宝拍奶嗝,宝宝现在的胃还是平的所以很容易吐奶,如果不是大口吐奶就没事,属于正常的

晗宝s15u30

我都是用卫生纸塞着,湿了再换,我嫌乳垫太厚了

冷却了o

宝妈奶水太多了吧,新生儿本来就吃的少,你可以用防溢乳垫。

琰昕大宝贝

用隔奶垫啊!网上啊孕婴店都有卖的防溢乳垫,一次性的。用着很方便。

涵涵妈咪s74u27

这种情况说明你的奶水太足了 ,平时的时候你可以用防溢乳垫,这样能够很好的避免尴尬

家有兒女o

有沒有拍嗝 呀 最好拍下不然就是容易吐奶 也別給吃太飽,

卿宝s78u33

可能是宝宝肠胃功能弱,喝点妈咪爱试试。

丁家

你可以每次喂完之后给她拍嗝呀,拍出嗝后把她侧着身子睡,就好一些的

A淑

宝宝是吃太饱了,每次喂完奶,宝妈就帮宝宝拍下嗝

大笨蛋s22u60

没事的,只要不是一个劲的吐奶就没事,三个月以后就好了

兔子s654

宝宝吃完竖起拍嗝,忌吃完奶翻动宝宝,换尿不湿

毛豆动动妈妈

吃完奶抱起来拍嗝,虽然还是可能溢奶,但好一点,宝宝大一点发育好了就好了

葡萄s181a262

小宝宝溢奶也正常,你放下去就侧着身子放吧