辣妈689259s487a199

孩子最近大人一说就悟耳朵是怎么回事

孩子总悟耳朵是家长总吼的事吗?

好o好的s64u47

可能是因为你总是骂他,所以他不想听你说话。

甜心宝贝s13u52

有些小孩就有这种习惯,我外甥一听到人家大声讲话就拉着两只耳朵。很搞笑

o妞s73u67

是不是受什么刺激了或者吓着了?好好跟孩子交流一下,别抑郁了

静默s453a323

不是哦,我家宝宝也是这样的,问了好几个宝妈都是这样,孩子的天性吧

冷却了o

他估计觉得不想听大人说了,嫌烦了。有自己的主见了。

os48u44

可能是你平时说他说的比较多吧,然后就有一点排斥。

涵涵妈咪s74u27

很有可能是孩子的一种习惯吧 ,或者是他遇见了什么害怕的事情 下意识的反应

家有兒女o

是不是家長太啰嗦了 喜歡煩了不想聽說話了

兔子s654

大人经常打骂孩子会给孩子造成心里影响,有事多沟通尽量控制脾气

小星星vs小坡坡

是的,我女儿有有过这样,因为她感觉天天这样,都听的没有意思了,后面我好好沟通没有再那样了,我买了一本书来看

小啵啵s33u68

可能是哦,因为太吵了孩子也比较叛逆才会这样子。

知足s43u88

应该是经常吼g的原故吧,以后别吼了

凯昕快乐

好嘛,如果你好的话声量大的话,孩子是害怕的原因就是不想听到别人大声喧哗。

七月s77u23

那是他不想听你说的话呗,你以后别吼他了

月韵梦影

找出原因,好解决,是跟人学的,还是感觉好玩

可可小爱s12u74

是不是宝宝之前收到过惊吓了,所以听见大人说话大声就怕怕的,宝宝小,不懂事,大人应该多耐心点,好好说说,应该没有事的。

葡萄s181a262

可能是吧。天天听你们吼都听烦了就捂着耳朵不听不听