彼岸花开s445a669

宝宝吃了维生素AD滴剂吐很多奶,怎么回事啊,还能继续吃吗?

轩璇s210a233

维生素AD不会引起孩子吐奶。如果宝宝偶尔吐奶,没有关系。如果不明原因反复呕吐,要考虑过敏的问题。

闫莹莹s28u93

是不是宝宝刚好溢奶啊,我家宝宝现在还吃着伊可新呢,什么事都没有

ooos705a329

那你先停一两天观察看看,如果真是因为那个,那就不要再吃了

宸s24u76

宝宝刚开始吃有点接受不了这个味道,慢慢就好了

只怪我太优秀

那下次吃的时候等他吃奶,过了一段时间之后再吃,看看好一点吗?

家有兒女o

喉嚨浅吧 繼續吃呀不然以後吃一點什麼東西都會吐奶的 你得慢慢給 給一滴她吞了你再給 不能一下子吃完 得讓她慢慢接受,

零归零

我家宝宝还没满月时吃ad也吐奶,后来没给她吃

冷却了o

每次吃都吐吗?,这种情况还是不要给宝宝喂了,过段时间再喂。

涵涵妈咪s74u27

在给宝贝喂奶的时候不要喂的特别多。另外吃完奶之后一定要竖着抱起来拍嗝。

lemons155a336

宝宝吐奶跟吃维生素ad是没有关系的,可以继续吃

IoooYOU

吃这个的时候不要在宝宝吃饱的时候喂,

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝不适应引起的吧,喂完奶后先不要喂了,你可以等半个小时后再给宝宝吃维生素ad。

凯昕快乐

可能是不喜欢那个味道吧如果孩子不愿意吃你就嗯就别让孩子吃了粑粑麻麻既然买了宝妈也可以吃

钰儿妈咪s15u57

宝宝吃ad滴剂吐了很多奶的话暂时就不要吃了,可能是宝贝对那个味道比较敏感引起的吐奶。

欣欣o安安

如果吃一次吐一次 你就不要给了的

辣妈633852s212a727

可能是宝宝的肠胃对于维生素AD有不适应的情况了,建议先暂停的。

酸娜鱼

维生素AD滴剂是油剂的,所以容易糊喉哝,所以我一般都是喂奶之前滴,我自己尝过挺难吃的