梓怡宝贝415

请问一下添加辅食和喂奶粉有具体的一天的大概喂养时间表吗

猫小糗s348a751

6个月到一岁之间,宝宝的很多营养还要从母乳或配方奶中摄取,宝宝还要保证每天500毫升到800毫升量的奶。 添加辅食时千万不要着急,要一样一样的添加,这样可以观察宝宝对所添加辅食的反映。第一次可以先用宝宝爱喝的奶来冲米粉,在上午固定的时间内喂宝宝,最好先喂宝宝一点奶,在宝宝不是太饿的情况下试着加辅食。喂宝宝时宝宝一定要直立坐好,千万不要躺着喂,以免呛着宝宝。首次添加辅食建议先从高铁有机米粉开始。

大笨蛋s22u60

多大宝宝啊?小宝宝的话一天就一顿辅食的

轩轩麻麻s94u19

我是没有时间表的,乱来的,隔一段时间就给宝宝吃

兔子s654

添加辅食最好在白天,晚上宝宝运动量少影响消化

琰昕大宝贝

辅食的话可以上午一次,下午一次,奶粉的话可以一天早中晚三次。

小啵啵s33u68

这个没有具体时间的,因为每个人的喂养方式都不同。

凯昕快乐

50就是六个月就可以添加。两三天以后等孩子一切正常了,再换另一种辅食。

momos64u35

没有。每个宝宝不同的,睡多的肯定就吃的少,醒着时间长的就会吃多一点点

钰儿妈咪s15u57

每个宝贝体质不一样,添加辅食和喂奶粉的时间,妈妈可以自己做一下安排,

皓皓妈s92u70

两顿奶之间加辅食,最开始一天一次辅食,慢慢两次三次

家有兒女o

我都是大概這個時間段餵沒有什麼規定的時間表,

昵称阳光

这个我觉得是没有什么时间表吧,按需喂养宝宝饿了就喂。

夏os87u18

添加辅食一般就是六个月以后,先添加米粉,少量添加,然后水果泥蔬菜泥慢慢的加

旭吖

给宝宝添加辅食的话,最开始添加选择在上午吃奶之前

半世情缘

这个没法定义,每个宝宝食量不同,有多有少

七夕宝妈s44u58

宝宝小的时候不要太担心的,按需喂养就可以了。

你没有那么好o

问一下添加辅食喂奶粉有具体的一天大概喂养时间表吗?根据你家宝宝自身情况呀。