雨加雪s133a219

我家宝宝八个月还坐不稳,还向前倾,是足月小样儿,该怎么办

最最亲爱的你s959a581

超过八个月不能独坐需要警惕运动发育迟缓,请到就近保健门诊做神经运动检查和智力评估,看看肌张力是否正常,最好能做一下坐位平衡和爬行练习。

小幸运s17u52

我家宝宝也是生下来四斤四两,足月小样儿,我们家的是翻身爬和坐一起学会的,宝妈不要着急,只要宝宝健康就好,早晚都会的

闫莹莹s28u93

宝宝现在一天一个样,也许明天就坐稳了

琰昕大宝贝

你家宝宝补钙了吗?满月以后就可以吃了呢。

凯昕快乐

这孩子发育的晚应该没问题的吧?去问问医生没给孩子做体检吗?

辣妈615729s142a549

肯定宝宝他颈椎没有力气。一般在一岁之前做的都是正常的,不用太担心。

小啵啵s33u68

先不要着急,每个宝宝的生长发育都不一样,合理喂养给宝宝补充钙,如果实在担心的话带宝宝去看一下医生。

橙家菇凉s74u60

不要急,慢慢尝试吧!不可能一下子就很会坐的。

momos64u35

这种情况稍稍有点发育迟缓了吧,你多让他坐啊,倒下或者斜了你又把他扶正,慢慢锻炼吧

家有兒女o

足月小样儿是什麼意思呀 我寶寶也是八個月了懂爬 坐學步車會跑 就是自己坐不穩 為什麼

你没有那么好o

你家宝宝八个月还坐不稳呢,那我觉得不可能的呀,我们家早就会做了呀!

皓皓妈s92u70

宝妈不要着急,多给宝宝练练坐,我家大宝也是九个月才坐稳

欣欣o安安

可以多帮孩子练习,我以前都是用被子放在后面

AAAoo羊宝宝o

去体检的时候医生怎么说啊,让你去检查没有

开心o_o点点

你可以多多练习,用被把宝宝围起来坐着就不歪了

OOooOs89u95

你好,有没有带去医院深入检查看看

昵称阳光

八个月坐不稳也是正常的,有的宝宝会做到晚一点。

梦想秋天

我觉得没必要太纠结,就顺其自然吧!我家的也是一岁多了还不会走路的,实在不放心就去医院检查看看