娇娇涵涵臭小

急!急!我乳腺炎,头孢输液,请问可以继续喂宝宝奶吗?

辣妈360107s673a804

那你输完液之后把奶挤出来,下一顿再喂它,这样比较稳妥一点。

琰昕大宝贝

如果必须吃的话,吃完等几个小时以后再喂奶吧。

凯昕快乐

你没有问问医生,你还可不还可不可以喂孩子呀?

小啵啵s33u68

这种情况下就先不要给宝宝喂奶了,因为你输了头孢。

你没有那么好o

你乳腺炎头孢输液,请问可以继续喂宝宝奶吗?我这个我觉得还是不建议吧。

AAAoo羊宝宝o

最好不要喂咯,你本来就有炎症,最好就不要喂了

家有兒女o

不可以,醫生都沒跟你說嗎?最好給奶粉吧!

梦想秋天

肯定是不可以的,因为头孢是抗生素,会通过母乳传给孩子的

昵称阳光

头孢输液一般来说是可以继续喂奶的。输液的时候要告知医生我正在喂奶。

夏os87u18

暂停母乳吧,等好了在喂孩子吃,不然会有影响的

辣妈633852s212a727

乳腺炎期间是需要暂停哺乳的,等用药停止以后才可以继续哺乳。

酸娜鱼

当然不可以啦,最好停药一个星期再喂奶,你可以断奶之后再治疗这个乳腺炎,可以吃逍遥丸治疗的

CCZs694a398

西药副作用大,还是让宝宝喝几天奶粉吧,母乳用吸奶器吸出来。

Destinys39u68

问医生啊,你去输液有医生,问医生最方便安全了

Janeto郭珍

那最好这段时间停止喂母乳,等好了再喂吧,宝宝要紧