CoK妈咪

宝宝手指上长了好多肉刺,应该怎么办啊?是缺少什么营养吗?

ooos寶

减掉后不用管了。这一般是因为指甲轻微擦伤或偶尔营养不良造成的,不用管了

琰昕大宝贝

应该是缺少维生素。可以查一下微量元素就知道了。

小啵啵s33u68

可能是缺乏某种维生素,也有可能是因为宝宝玩耍的时候碰到的。

家有兒女o

應該缺少維生素了 該補維生素 補些鈣片也可以

凯昕快乐

孩子去儿童医院看看吧,有问题找点儿事儿没问题早放心。

俩宝妈s53u94

好像是缺维生素C 多吃点水果 可以去药店买点维生素C片吃

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有缺乏维生素的情况了,也可能是皮肤干燥引起的。

钰儿妈咪s15u57

手指长倒刺的话一般是缺乏维生素造成的。日常要多吃点蔬菜瓜果类

你没有那么好o

宝宝手指上长了好多个字,我们家宝宝也是的呀,都有啊。

开心o_o点点

长肉刺是缺钙的表现,建议查查微量元素

OOooOs89u95

是不是皮肤太干燥了的原因?给宝宝涂点润肤霜

昵称阳光

宝宝应该是缺锌或者是缺微量元素造成的。

ooooo无尽的

也是正常的孩子皮肤内平常喜欢摸来摸去的就容易起皮

小情绪s200a441

这是缺乏维生素导致的。 可以给宝宝多吃些粗粮和新鲜的瓜果蔬菜. 并及时给孩子补充水分,避免上火,宝宝不上火,对改善起肉刺也有帮助

夏os87u18

缺乏维生素吧,你家吃蔬菜水果吗?多吃点会比较好的