馨馨麻麻s344a150

宝宝今早开始呕吐,有点像胃肠感冒的症状,请问该怎么护理?

凯昕快乐

就是肠胃着凉吗?如果那样的话,你给孩子贴个宝宝一贴灵试试,注意孩子腹部的保暖情况。

维尼小熊宝贝

去医院检查一下有没有发烧等症状,如果单纯吐奶,那就是胃浅的问题,看一下大便怎么样,如果大便不好抓紧给孩子吃上爽舒宝。

小啵啵s33u68

可能是肚子着凉了,要注意给宝宝肚子保暖。

辣妈633852s212a727

建议给宝宝的饮食清淡和容易消化一些,还可以给宝宝补充益生菌。

钰儿妈咪s15u57

宝宝有呕吐有点像感冒症状的话,注意不要吹风受凉多喝水,照顾好宝贝情绪。

幸福一生s46u67

多喝一些温水吧,宝宝多大,稍微大一点的话可以给他熬点粥喝。

你没有那么好o

宝宝今早开始呕吐,有点像胃肠感冒的症状,这个一般两到三天就好了吧。

康康妈妈s37u70

孩子胃肠感冒的比较少,建议你去医院让医生给你开一点药。

OOooOs89u95

可以给宝宝吃点益生菌调节一下,严重的话带去医院看看

昵称阳光

可以先给宝宝喝点水,再观察一下宝宝的症状。

ooooo无尽的

可以给孩子吃点益生菌调理一下多喝水

-桐桐妈妈

是不是吃的什么东西不干净了,或者是不好了,休息一下饮食。

Destinys39u68

肚子保暖要做好,最好去医院检查看看,配药吃

momos64u35

呕吐可能是冷到肚子了,注意腹部保暖

LoHoX

如果宝宝感冒了,给宝宝吃感冒药呀

从此o陌路

宝宝肠胃引起的感冒先不要吃东西了,吃些消炎的药

菲s421a311

要注意保暖让宝宝适当的多喝温水,少量多次喂养