bin521yangyang

帮我算算孩子到底有多大??谢谢!!

昨天去做了个B超(怀孕38周)B超内容是:儿头下方, 双顶径9.2CM 胎心率136/分 胎盘宫底后壁,III(一)级 羊水深4.1CM 股骨长7.3CM 那个专家给我算算我的宝宝有多种???是不适合自然分娩???

glgcy

适合自然分娩,只要宝宝的胎位正,头朝下,就没问题了,大概在7斤左右,也不能只按一般的公式算,还要看你的脂肪薄还是厚,如果厚宝宝体重就轻一点,如果脂肪薄就重一点,放松心情,我的宝宝双顶劲9.8,当时算下来是8.2斤,可生下来之后是8.6斤,我是自然分娩的,保持一个愉快的心情,祝福母子.

提问者对回答的评语:谢谢!!

mohan2008

适合自然分娩,只要宝宝的胎位正,头朝下,就没问题了