孩他妈s95u60

两岁的女孩检查说铅超标了,怎么办?急,请教有经验的宝妈们

小啵啵s33u68

宝宝铅超标的话,要注意宝宝的饮食尽量让宝宝远离抽烟人群。

家有儿女s87u83

怎么会铅超标啊,你没问问医生什么含铅,就少接触含铅的事物

七月s77u23

你当时检查完没问医生怎么办吗?百度一下吧

甜心宝贝s13u52

你们生活环境是不是很差?外面的垃圾零食都不能给宝宝吃,平时要勤洗手,多吃水果蔬菜

钰儿妈咪s15u57

有铅超标的话,要从饮食中多吃点排铅的食物,帮宝贝多排。

念念小西瓜

可以多吃排铅的食物,比如火龙果之类的

OOooOs89u95

啊,怎么会铅超标了?是因为什么原因吗

梦想秋天

我觉得主要还是要查出铅的源头的从哪来的

小情绪s200a441

如果检查出铅超标,应该少吃或不吃高铅饮食 像松花蛋、爆米花和劣质的罐头饮料,多吃含钙、铁、锌食物

晞宝宝s27u18

要给宝宝加强营养,加强锻炼,多吃含钙铁锌高的食物。注意手卫生消毒。

-桐桐妈妈

可以问一下医生怎么办,看怎么解决,没有出现过这种情况

你没有那么好o

两岁的女孩儿检查说铅超标了怎么办?嗯,你看是在大医院检查的,还是在小药房检查的,小药房检查的就不要相信。

家有男女o

宝宝不能吃零食了,还有不锈钢碗不要给宝宝用

菲s421a311

可以吃一些排铅的药物治疗,定期检查

乐乐妈s97u87

如果是社区检查的话,建议去大点医院检查下,还是高的话问医生怎么办

momos64u35

宝妈是什么原因带孩子去检查铅含量的啊?医生怎么说的,铅超标会有智商底下的,要听医生的配合治疗