辣妈492673s665a962

受孕成功了会有什么症状

要是同房了受孕成功了身体都会出现什么症状的呢?阴道口会不会还会出血啊呢?

momos64u35

受孕成功我是没有感觉,我只是心里觉得肯定怀了就测了,如果受孕成功出血那是先兆流产

钰儿妈咪s15u57

受孕成功以后如果着床了,妈妈身体的话就会感觉比较累,比较很想容易睡觉。

几木果

我觉得受用成功了,现在没有什么症状吧,一般也不会流出血,除非在你这个月例假没来推迟七到十天可以测出来怀孕。

家有兒女o

宫外孕才會出血的 懷孕了就可能有孕吐 尿頻 身體發燙這些吧

oo鲨滩s15u85

不会的有的人会早期的腰酸呀,或者是恶心啊,不过我那个时候牙酸,从来都没有过

你没有那么好o

受孕成功了,fell什么正常,这个能有什么症状不可能出血的呀?

葡萄s181a262

受孕成功应该不会出血,会感觉累想睡觉

肥腻腻

受孕成功的话有的人会感没感觉有的人会感觉很累

皓皓妈s92u70

不会出血,每个人症状不一样,有的一点症状也没有

麦麦s801a529

不会出血吧亲建议你还是去医院检查看看吧

AAAoo羊宝宝o

一般情况下是不会的,但是来不排除特殊原因

开心o_o点点

受孕成功了身体温度会升高,乳房会变大,受精卵着床时可能会有一点血

OOooOs89u95

小腹部可能会出现酸胀感,胸部会涨,尿频

康康妈妈s37u70

出血的情况比较少。我当时什么感觉也没有,就是过了一个月以后,比较困。

兔子s654

为啥子会出血,出血是不正常现象哇

昵称阳光

没有什么症状的,自己都感觉不到的,等到下个月月经不来的话再看一下。

ooooo无尽的

阴道口一般不会出血的呀,刚开始可能会有点贪睡的迹象

小情绪s200a441

最普遍的怀孕征兆是停经。假如平时月经很准,有性生活又未采取避孕措施,那么当月经逾期10天时应怀疑妊娠。