辣妈633852s212a727

怀孕期间糖尿病的筛查还是很有必要的,因为会导致胎儿过大的。

lemons155a336

只要去医院产检都是要做的,还是建议做下

Mirabelles899a246

不可以,高龄产妇必须做,有利于自身健康和宝宝的健康

方s49u50

最好是检查一下,对自己和宝宝都好,糖尿病患者好多东西和事情要注意的

肥腻腻

最好还是检查一下吧对自己和宝宝都好

肥腻腻

高龄产妇的话必须要做有利于自身健康和宝宝的健康

肥腻腻

只要去医院产检的话都是要做的还是建议去做

橙家菇凉s74u60

我没有做这个,看自己情况吧,医生让做就只能听医生的。

好o好的s64u47

最好是要做一下糖耐筛查。这也是一项比较重要的检查。

爱吃肉的孙小胖o

不可以的,现在这个孕期糖尿病筛查是必须要做的,这个我感觉跟吃东西没关系还是个人体质问题,我怀孕的时候不爱吃水果也不爱吃甜食检查时候就是超标,孕期糖尿病一定要控制的,要不然对宝宝还有大人都不好哦

luckys48u70s91u44

我没有做,我找的熟人,说只要孩子不是特别大,体重增不特别快就没事

那个自己s35u48

为了宝宝还有自己的身体好,还是做一下吧,没有多少钱的

唯爱宝贝s75u84

看你身体情况吧,如果家族里没有人有这个病,而你又不是很胖,平时吃的东西含糖量不多也可以不去,不过最好还是查一下的好,毕竟不怕一万就怕万一

家有兒女o

糖尿病檢查嗎?這個要做的 如果有了得控制治療 到生產時醫生也會做檢查的 這個生產要做好準備的。不然突然并發症是很危險的

月韵梦影

肯定要做的,有的平时正常,但怀孕后,出现妊娠糖尿病

张小爱的另一面

最好去检查糖耐,筛查是不是妊娠糖尿病,避免影响宝宝。

回乡看雪

不行的,为了自己和宝宝的安全还是做下比较好。

葡萄s181a262

我孕期没有做过糖尿病检查,医生让做就做吧,我也是医生让做什么就做什么

肥腻腻

我没有做这个看个人情况吧医生让做就做吧