trigem

有关奶粉

我家宝宝11个月一直吃的是雅培奶粉,前段时间发烧咳嗽后来看好了.现在夜里一旦给他吃奶粉就又出现咳嗽.我们想给他换种奶粉,但是他比较热性.不知换哪种奶粉好.请各位指点指点.谢谢

helenleung

据我自己的了解呢,美赞臣、惠氏这个两个奶粉的营养都挺好的,但就是比较热气。我BB一直在吃惠氏,就是受不了,很热气,脸上长湿疹,我个人比较喜欢美赞臣,但就不敢给他换美赞臣,现在正在试着换明治,明治虽然是日本货,但比较适合亚洲人的体质!

cindyli

我家女儿吃的是美赞臣的,因我怀孕时也是吃美赞臣的。

爱优优

喝你怀孕里喝的奶粉
我家BB喝的是圣元优博的.

lan88

喝多美兹吧,它里面添加益生菌的,吃了大便好,也不会上火。

hongfq0

我们家宝宝喝的是雅贝氏。