os585a406

只做彩超是不是就可以了?

我觉得是不是做彩超就可以了,不用做三维四维的?我查了百度,三维是在彩超的基础上电脑合成的图片。四维也是在彩的基础上合成的立体图像。只不过我们孕妇自己可以清楚看到。求解???

家有兒女o

要做三維或者四維的 這樣才能看見寶寶是否四肢五官正常的 這是一定要做的

樱桃妹妹s15u75

三维跟四维现在是必须要做的,因为彩超是看不清宝宝的四肢

lemons155a336

是的,也可以做二维大排畸,一样可以的

玉洁敏儿

还是做一下吧,三维和四维肯定和彩超不一样,比彩超清楚多了

木木s93u61

不是的,四维大排畸肯定要做的,能够知道宝宝的器官,外貌等正常不

住在树上的魚

四维应该看到的更清楚和细微,我觉得四维还是要做的

大笨蛋s22u60

个人觉得还是四维的好,毕竟清晰,给宝宝做大排畸肯定是越清晰越好啊

OOooOs89u95

是的呢,只要能够清楚看到胎儿生长情况就可以了

os48u44

三维不知道,但是四维肯定是要做的,虽然说是跟彩超差不多,但是检查的内容不一样。

ooos705a329

不知道呢,反正我当时是都有做的呢

好o好的s64u47

亲爱的,因为做三维四维才能够更清楚要看到宝宝的四肢和内脏器官。

虞美人s124a534

这个不问下医生的吗,真的是你说的那样就没必要了吧,不过为了防止畸形筛查的吧,还是有必要的。

轩轩麻麻s94u19

按时产检吧,我当时什么产检都做了,花钱买安心

兔子s654

彩超就是普通的b超彩色,三维和四维可以排除宝宝畸形

AAAoo羊宝宝o

二维也很清楚的,只不过三位四维更直观而已

小宝贝s658a873

你现在怀孕几个月了?彩超和四维是不一样的,四维有的可以看到,彩超有的是看不到的,

不倾城不妩媚o

还是要做四维的,普通彩超看不到的,四维彩超能看到,分辨率和清晰度普通彩超是比不了的,为啥现在这么多彩超检查很多次没问题,正常,四维检查就有问题呢?这就是差别

佳琦妈妈s99u36

是的,应该是看的更清楚更详细了吧,医生看的都是黑图,咱们能看见黄色的立体图

葡萄s181a262

我们这边平时都是照彩超,四维还是要做的,四维看的久点

肥腻腻

我孕期的时候四维没有做过都是做普通的彩超

肥腻腻

四维一般在22周到26周的时间做最好了