十指紧扣s959a538

全身脱皮是怎么回事,

出生10天的宝宝,全身脱皮是怎么回事吗?

大笨蛋s22u60

一般宝宝出生都会有胎脂的,你说的是胎脂脱落吧

OOooOs89u95

这是正常的生理现象,没有关系的哦

os48u44

正常现象,一般新生儿出生几天后都会有不同程度的脱皮。

好o好的s64u47

亲爱的,小宝宝都是这样子的,等皮脱掉之后就没关系了。

虞美人s124a534

脱皮正常的,羊水还是什么的,出生就带出来了,慢慢脱光就好了,不要特意去洗。

丁家

新生儿宝宝的话这个是属于正常,你给他多洗几次澡退过一层皮,就没事

青春s66u23

这个正常,越瘦的宝宝或者,长的越快的宝宝,都脱皮,这说明宝宝在长身体啊,尤其生下来宝宝很瘦小,后期脱皮会更厉害,因为长的快。。不用担心,我家宝宝去年也是脱皮

A淑

新生儿有这情况都是正常的,在肚子里有羊水泡着,出来就会脱皮

三个宝贝的妈妈s31u20

新生儿很正常的,可以说是胎脂,宝宝长得快,你给宝宝多洗几回澡,慢慢的就没有啦

小宝贝s658a873

正常的,他身上的皮慢慢脱完都可以了,新生儿都是这样的,

啾咪s623a602

我家宝宝也有点起皮,应该是天气和环境太干燥了

不倾城不妩媚o

正常的,新生儿都有一段这样的时间,从头到脚退一层

佳琦妈妈s99u36

正常现象,没事的,给孩子洗洗,都退了就干净了

葡萄s181a262

新生儿脱皮正常的,都会脱皮,不用管

肥腻腻

新生儿大多数都是这样的呢很正常的洗洗就没有了

肥腻腻

那属于正常现象新生儿有这种情况都是很正常