辣妈190688

日子过久了都这样吗?

感觉生了孩子后跟老公感情越来越淡了

三个宝贝的妈妈s31u20

有了孩子以后每天就是柴米油盐酱醋茶,围着孩子,锅台转平平淡淡的才是真

A淑

有什么事两人多沟通,话多了感情就不会那么淡

凯昕快乐

在你怎么经营!没事啦,多关心关心老公或者你想他撒撒娇!跟他谈谈心!

AAAoo羊宝宝o

是这样的,心思都放在孩子身上了,对老公越来越不满意

小宝宝o小臭臭

因为可能吵架了,男方以为不理会我们女人就会想明白,然而我们女人需要的是安慰,久而久之你就沉默了,慢慢的没有了感情

默默初夏宸

有了孩子回分散我们的精力 感情没有两个人的世界那么好

啾咪s623a602

多嘿咻嘿咻,多沟通交流,多互相理解

梦想秋天

现在真的是觉得搭伙过日子的,有时真的觉得搭伙过日子都不想了,够了

梦涵妈妈

没有了激情只剩亲情了, 甚至还有厌倦

舞阳画眉

宝妈也是因人而异吧!我们结婚十几年了,觉得挺好

薇薇s158a602

应该是所有重心都放在了孩子身上,忽略了夫妻之间的感情

俩宝妈s53u94

是的吧 反正我是感觉越来越淡了 没啥激情

家有兒女o

√對我現在生老二後更冷淡了 幾乎沒交流 沒啪啪了 哎

开心o_o点点

哎与老公除了说说孩子问题,也就没什么话题了~各人玩个人的

欣欣o安安

也不是说感情淡了,有孩子了总会先顾虑到孩子

辣妈212507s222a179

也不全是,我生完老大有这种感觉,生老二之后反倒感觉越来越好了

1o2o3s42u17

同感,感觉都不知道老公能用来干嘛,看哪都不顺眼

俩孩妈s34u51

是的大部分都这样,都经历了激情甜蜜时刻时间久了就只剩下鸡毛蒜皮柴米油盐酱醋茶的日子了,没有了当初的甜蜜所以觉得不够体贴关心了,大部分我相信都是这样的感觉的,谁也逃不掉,因为时间抵不过任何

葡萄s181a262

就是没有孩子时间久了感觉也变淡了,从爱情转为亲情

肥腻腻

在于你怎么经营多关心关心你老公跟她谈谈心

肥腻腻

有了孩子以后分散我们的经历感情没有两个人的世世界好