辣妈999s40u20

怎么追奶啊

最近吃的少,汤也喝的少了,月子里有喝,奶还行,老大呢,上幼儿园,各种不适应,各种争宠,虽然心里都知道,她也不容易,就是总会一下子就生气来,是不是气多了奶也少了?心情真真都很郁闷!烦躁!想哭!怎么办?还能追奶吗,吃什么有奶[哭][哭][哭][哭][哭][哭]

AAAoo羊宝宝o

多喝汤喝汤喝汤,保持好心情,多陪陪老大

小宝宝o小臭臭

饭你可以少食多餐,但是汤你还是必须多喝,还是要有营养的

小宝贝s658a873

不要很生气,多喝点汤有营养的,月子不能一直生气的,

漫漫长长的光阴

气多了真的会回奶,反正我就是这样,一生气奶就明显变少,吃点有营养的,放松心情,喝水都有奶

梦想秋天

那就多陪陪老大的,吃丝瓜汤或者鲫鱼汤试试,生气肯定是回奶的

她她他妈

先调整好心疼吧,本来心情不好影响产奶

家有兒女o

跟我一樣一樣的 又心疼老大 又氣火打她 哎多喝湯吧

开心o_o点点

是的光生气奶也会变少,尽量保持好心情,多喝点鲫鱼汤排骨汤啃猪蹄等让宝宝多吸奶就回来了

欣欣o安安

生气也会影响奶源的,多喝汤水 去药店买通草跟鲫鱼煲汤

雨茉宝宝

正常的呀你汤水喝的少了奶水也就少了更何况心情也没保持好

墨墨妈咪s41u80

我那时候买一直都很少 没天喝各种汤 可以加点通草 下奶的 也可以找专门的人来按摩下 最主要还是心情 心情好了 奶就多了 我那时候就是心情总不好 喝啥汤都不起啥作用

小啵啵s33u68

这种情况跟你的心情有一定的关系的,一定要注意心情保持愉快。

昵称阳光

不要生气,生气会回奶的,应该多喝一些汤。

菡菡麻麻s549a333

首先宝妈不要生气,生气会使奶水变少,宝妈可以吃点猪油试试,我吃猪油挺下奶的

青春s66u23

要保持好心情哦亲,然后多喝汤,多吃饭,让宝宝多吸

葡萄s181a262

生气很容易回奶的,宝妈要淡定每次要生气了就闭着眼深呼吸