wondero幸福o

儿子看见玩具和吃的就走不动,要了还要要了还要,不给买就哭,这种情况要如何应对?

魅惑oo娟儿

妈妈对孩子有求必应,当孩子有求时,妈妈不响应,孩子当然心里委屈,孩子的哭也是在表达这一点。您在拒绝孩子的同时要告诉孩子为什么拒绝他,原因是什么,然后跟孩子商量一个大家都可以接受的方式,这样孩子慢慢就不因为妈妈拒绝他就哭了。

梦想秋天

那就让她哭喽,哭完了就回家,不要一直买的!

A洋洋妈妈

这种情况下我们宝宝也是经常有,有时候你跟他讲道理是没有用的,你只能尽量避免他看见那些玩具什么的,如果宝宝要出门的话我都会提前告诉他,今天我们不买玩具,家里有很多玩具了,如果你不答应的话,我就不带你出门了。

嘟嘟s541a797

提前商量好出门,只能要一个,多了一个不给

麦麦s801a529

可以出去前先沟通好了然后不听话有惩罚

家有兒女o

拖出去暴打一頓再說 這習慣不能養成 不然以後不得了了

欣欣o安安

我大宝有时候会这样,我直接抱走就可以了

菡菡麻麻s549a333

那就让他哭,哭够了知道哭不顶用了,就不会了,肯定一两次是改不过的,时间长了就改过了

钰儿妈咪s15u57

在外头宝贝有发生这种情况还是挺多的,孩子比较任性,你不给他买的话他就哭闹。

皓皓妈s92u70

让他哭,哭累了,再沟通,一哭就妥协,下次每次都哭

晓丽s65u57

如果想要,只能选一样,不能都选,不然都不给买了

OOooOs89u95

那就让他哭,你就看着他哭,哭累了他就走了

小啵啵s33u68

这种情况如果是我家宝宝的话,我就让他哭,因为你给了他一次,他下次还会这样子。

葡萄s181a262

该买就买,家里有了就不买,跟他说家里有换其他的买,或者直接走不买,哭就哭,告诉他哭没有用

葡萄s181a262

该买就买,家里有了就不买,跟他说家里有换其他的买,或者直接走不买,哭就哭,告诉他哭没有用

昵称阳光

宝宝。他想要,然后你他哭了就给一次习惯了之后就会这样。

晞宝宝s27u18

暂时先满足他。下次出门前商量好,只能买一个,多了一个也不买。

大丽丽s334a926

讲道理 这次可以买 下下次就没有了 不听就只有来硬的了

ooooo无尽的

你可以耐心和他解释也可以引导他购买别的东西

妈咪宝中宝

这个有时候就得强制性的,不能他哭你你就选择妥协,有时候你要让他知道哭是没有用的。下一次自然而然就不会用哭来威胁你了,再慢慢来。

夏os87u18

我家大宝也喜欢玩具,不过他比较活泛,不拧。不给买也没办法