子涵o子墨

我的孕育显示25+5,可是四维是26周,为什么,预产期按照那个,

小啵啵s33u68

只不过是相差一两天而已呀,这个没关系的。

钰儿妈咪s15u57

仪器它只是大概预估一个范围,相差一个星期7天都是正常的。

幸福一生s46u67

一般来说医生会通过四维和B超来判断你多少周期的。

辣妈227565s142

按照孕育显示的来算,有的时候胎儿会偏小或者偏大

梦想秋天

预产期只是一个报考的,所以孩子该啥时候出来的话可不会按照预产期的

皓皓妈s92u70

差不多了,相差两天,正常,随便按哪个都可以,预产期那天生的很少,要么提前要么推后

OOooOs89u95

按照末次月经来算就是了。彩超出来数据肯定会有偏差,

家有儿女s87u83

预产期按开始算的比超很正常有时候偏大有时候偏小

晞宝宝s27u18

四维26周是根据B超大小来算哒。预产期还是根据你的孕育显示那天来算。

冷却了o

按四维来啊,一般预产期前后一星期都是正常的。

兔子s654

还是按照最初的预产期,b超和四维时间是胎儿偏大或偏小时间

葡萄s181a262

按照自己算的啊,彩超那个是看胎儿大小可能偏大可能偏小

昵称阳光

25加五或者是二十六七十只差两天,一般来说差一周都是正常的。

菡菡麻麻s549a333

差一天差不出什么吧,我家老二是按四维算的预产期当天生的

大丽丽s334a926

差个一两天没关系的 差的不多就可以 孕晚期就要按照宝宝实际情况说了

ooooo无尽的

这个正常的呀差不多就是26周了呀按照四维算

小情绪s200a441

还是按照你原来的预产期,宝宝偏大一周或者偏小一周都是正常的