子硕妈妈s691a539

宝宝一拿着什么东西就往嘴里送,有没有必要买个磨牙棒啊[思考]

小娟子o

宝宝的月龄比较适合用牙胶,磨牙棒过三四个月在用。

瑶池土著一只猫

小孩子都是这样了,妈妈不用太担心,保持正常卫生,条件达到即可。

小星星vs小坡坡

我自己做了磨牙棒也是会拿什么都放嘴巴里,这个期间要长牙齿就是这样,只有东西看着点,不要让她把那些危险的拿来咬就可以了

家有兒女o

要的 用磨牙棒就乾淨衛生些 不然拿什麼東西吃什麼東西的

冷却了o

要啊,口欲期的宝宝可以买的,他要出牙了。

小啵啵s33u68

这种情况是因为宝宝到了口预期。可以给宝宝买一些磨牙棒的

欣欣o安安

我二宝之前拿着东西不会放嘴里,后面我给吃的 他看着我吃 然后自己什么时候放嘴里吃 我都不知道

从此o陌路

这个阶段的宝宝,建议买磨牙棒,既安全又卫生

梦想秋天

最好是买个磨牙棒对孩子更好的,总比乱往嘴里塞东西好的

佳琦妈妈s99u36

很有必要呀,买个磨牙的,时不时清洗一下,总比肯玩具安全

钰儿妈咪s15u57

宝宝一拿东西就往嘴里送的话,现在是口欲期,可以给他买个磨牙棒。

皓皓妈s92u70

口欲期是这样的,注意清洁卫生,可以买个给宝宝

小可乐oos43u63

可以给宝宝买个磨牙棒的宝宝,长牙期间牙牙龈之间会痒,想咬东西

OOooOs89u95

磨牙棒要注意挑选,有的磨牙棒会断掉,有安全隐患

晞宝宝s27u18

可以给宝宝买个磨牙棒。其实也可以给宝宝做一些磨牙的零食

晗宝s15u30

可以买点牙胶玩具给宝宝玩,磨牙棒也可以啊

兔子s654

磨牙棒还是必须备着,长牙牙龈不舒服需要咬

大笨蛋s22u60

磨牙棒,牙咬胶正常都应该备的,宝宝都这个过程的