mangemama

关于产后月经

我现在是产后两个月多10天,来月经了,量有点多,而且颜色很鲜红的,请问这是正常的吗 ?比没有生以前多一些

nini6668

1不管是剖腹产还是顺产42天时都要去医院复查,不知你复查了没有?一切恢复后才可以同房.2 如果蜕膜剥离不全,长时间残留,影响子宫复旧,继发子宫内膜炎症会引起晚期产后出血.3看你月经持续的天数,如果老是有阴道流血,就要去医院看看了.

cindyli

正常的。不要担心。

何金轩

正常哦,我就是50天的时候来月经的。

keaidejiaxin1

正常的,一般都是这样的,所以不用太担心了,得经过几次就会正常的。

ljfmm

正常的呀,不要担心