巴拉巴拉吃饭啦

有二胎的宝妈,生了老二之后老大跟谁睡?

老大一直跟着我睡,婆婆的意思是有了老二跟着我,老大她看着。怕老大睡觉踢我。

钻石小姐姐

跟着爸爸睡觉呀,要吗?再放一张小床,让他学会独立睡觉

家有兒女o

可以呀 好呀 我都想老二跟他爸或者他奶 睡。這樣就輕鬆多了 她死活都不肯呀!氣死了

佣人爱自扰

跟我睡 老大不找爸爸 也不找奶奶天天我自己带着

嘟麻s45u36

愿意跟婆婆就让他们一起睡,我家婆婆陪老大睡不到两天就还给我了

月韵梦影

其实婆婆想的很周到,愿意跟你带宝宝,挺好的

晓丽s65u57

我生了老二,老大就和她奶奶睡了,一个人照顾不了两个孩子

橙家菇凉s74u60

老大和老二目前都跟他奶奶睡的,我要上班就没带。

宸s24u76

小宝出生后快两个月的时候,大宝跟奶奶去的,之前一直跟着我

家有儿女s87u83

我们坐月子的时候爸爸带着在另一个房间,出了月子我们又睡一张床了

嘟嘟s541a797

我家俩个孩子都是跟着我,床加了个小的

幸运芊薇

要看老大多大,我家老大10岁,自己睡了

两个小棉袄s98u94

我点的一直到生都和我睡,生完和我睡了有一个月就和她奶奶睡了

零归零

我家大宝恨我婆婆睡,不然整晚自己都不用睡

葡萄s181a262

挺好啊,像我家大宝就是睡觉不老实,有时候跟我睡,我都把小宝放另一边怕她踢着小宝

辣妈672655s23u76

这样做对老大会心里伤害的觉得妈妈不爱他了。我家两个都跟我睡的

轩恺妈咪s57u39

肯定是我妈睡了,我们还没二胎之前就跟我妈睡了

星光宝贝s628a552

女儿跟我睡,儿子跟他爸睡,等她们再大点就可以自己睡了

小清新s170a230

有了小宝后,大宝跟她奶睡了六个月,现在一直跟我睡

小茗魔王

跟我睡啊,除了我在医院生老二那几天没跟我睡,其他时间一直跟我睡

宇儿妈s14u36

我们家宝宝之前他是自己睡后面他又跟我们一起睡了其实让小孩子独立一点比较好。