辣妈280566s113a726

有没有九月份的宝宝?

宝宝两个多月啦,睡觉总让人抱着,放下就醒来了,听说今年的猪很精,都是这样的吗?

夏天daddy

别让宝宝习惯了抱着睡,不然以后放床上就会醒

小可乐oos43u63

那是你们自己抱习惯了,要让宝宝习惯床,不是有得累的

卿宝s78u33

是的呢,宝宝缺乏安全感,给他补维生素AD.

晞宝宝s27u18

睡觉老是要抱是因为抱习惯呐。让培养宝宝自主入睡。

兔子s654

我家宝宝两个月时也是这样,等三个多月就好了

幸福一生s46u67

不是这样子的,只是你抱宝宝抱习惯了,所以宝宝习惯让你抱着睡。

家有儿女s87u83

我家的不是啊,一天都在睡啊睡的,我去店里有时候我都恍惚有木有小宝呢,母乳喂养得四个小时吃一次奶

小啵啵s33u68

这种情况是因为你抱习惯了,所以才会这样子的。

辣妈766170s564a166

是的,猪精来的,我我家前两个多月都是这样,第三个月就好点了

欣欣o安安

也不是精不精,是你抱习惯了就会这样

狮子座s643

应该是从一开始就养成这样的习惯了,所以现在就要抱着

木木s93u61

宝宝很容易习惯的,只要你多抱就会叫你抱的,特别一胎,

知足s43u88

两个月了,应该睡的比较乖,可能是你们抱习惯了

家有兒女o

是你抱她習慣了才這樣的。不是今年豬精哈哈。今年豬貴是真的

A淑

你家宝宝这情况是你们经常抱习惯了,宝宝就学精了

OOooOs89u95

你可以给宝宝放在床上跟他玩,然后躺着喂奶,睡了就在床上睡了

葡萄s181a262

我家宝宝也是两个月了,白天睡觉就是抱着的,不过也睡不久,晚上还是会自己睡觉

小清新s170a230

在于宝宝个人的,也可能是你抱习惯了,放不下